der Stollen

Der Stollen oder auch Christstollen ist ein typisches deutsches Weihnachtsgebäck und soll in seiner Form an das gewickelte Christkind erinnern. Stollen kann man mit verschiedenen Zutaten backen, wobei Stollen wie z.B. der Dresdner Stollen mit Rosinen, Mandeln und Zitronat oder Stollen mit Marzipan wohl die verbreitetsten Stollen sind. Hier das Rezept.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Landeskunde, Weihnachten. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...